レシピブログ
お餅を豚肉で巻いただけのとっても簡単な料理です。 豚肉の旨みがお餅と絡み合い、やみつきになる美味しさです。 ほんのり香る柚子胡椒と醤油のこうばしい香りがとてもよく、おつまみにぴったりな1品です。 『お餅の豚肉巻き』 ***材 料*** (2人分) お餅(4等分にカット) 2つ 柚子胡椒 少量 豚バラスライス(ハーフ) 8枚 塩こしょう 少々 醤油 小さじ1 粗びき胡椒 少々 ......
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
切り餅とこしあんで簡単...
中華の餅(ピン)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋