レシピブログ
お餅と長ネギを使っておやつやおつまみにぴったりな1品作りました。 『ねぎもち』 ***材 料*** (1人分) お餅(約1cmのダイスカット) 1個(約50g) 長葱(縦半分にカットして斜めスライス) 1本(約80g) 塩 少々 削り節 3g しょうが(すりおろし) 小さじ1/2 ごま 小さじ1 こめ油 大さじ1/2 醤油 約小さじ1弱 ***作り方*** ① 耐......
失敗なし♪レンジで簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の消費にマジうま☆...
余ったお餅はコレ!焼き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...