レシピブログ
こんにちは 札幌の隣町江別市でやってる のんびり手ごねパン教室JOY-Nじょいんです 昨年ラストの「男のパン教室」は みんな大好き「チョココロネ」 あの特徴あるかたちに焼き上げるためには、角のような型に生地を巻き巻きして作ります くっつかないように今回は型にシートを巻いたのだけど… この作業に意外と苦戦 成形の巻き巻きはみなさんお上手 バターロールの達人、Sさん さすが手慣れた感じであっという間......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り