レシピブログ
かぼすを使った白菜の浅漬けです。 とても簡単です!
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
人参
1/4本
塩
小さじ2/3
砂糖
ひとつまみ
かぼす果汁
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3cmくらいに切り、人参は千切りする。
2.
塩、砂糖、かぼす果汁をもみこみ冷蔵庫へ。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...