レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼすを使った白菜の浅漬けです。 とても簡単です!
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
人参
1/4本
塩
小さじ2/3
砂糖
ひとつまみ
かぼす果汁
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3cmくらいに切り、人参は千切りする。
2.
塩、砂糖、かぼす果汁をもみこみ冷蔵庫へ。
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋