レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼすを使った白菜の浅漬けです。 とても簡単です!
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
人参
1/4本
塩
小さじ2/3
砂糖
ひとつまみ
かぼす果汁
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3cmくらいに切り、人参は千切りする。
2.
塩、砂糖、かぼす果汁をもみこみ冷蔵庫へ。
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...