レシピブログ
かぼすを使った白菜の浅漬けです。 とても簡単です!
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
人参
1/4本
塩
小さじ2/3
砂糖
ひとつまみ
かぼす果汁
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3cmくらいに切り、人参は千切りする。
2.
塩、砂糖、かぼす果汁をもみこみ冷蔵庫へ。
ジャガイモの白菜包み焼...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ