レシピブログ
かぼすを使った白菜の浅漬けです。 とても簡単です!
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
人参
1/4本
塩
小さじ2/3
砂糖
ひとつまみ
かぼす果汁
1個分
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は3cmくらいに切り、人参は千切りする。
2.
塩、砂糖、かぼす果汁をもみこみ冷蔵庫へ。
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...