おやつレシピ 続き レシピあり

おやつレシピ 続き
  1. 2
    おいしそう!

今朝は朝焼けが綺麗でした。 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 先日作ったおやつレシピの続きです。 グルテンフリーのココナッツボール (材料) 玄米粉 50g 大豆粉 50g アルミニウムフリーのBP 3.5g 重曹 3g ココナッツフレーク 20g 〈A〉 ココナッツオイル 40g ココナッツシュガー 40g ヨーグルト 50g (作り方) 1.粉類は、よく混ぜ合わせます。 2.Aの......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある