切り落としでもう一品!ローストビーフのリメイクレシピ レシピあり

切り落としでもう一品!ローストビーフのリメイクレシピ
  1. 2
    おいしそう!

日差しが暖かな一日でしたね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   先日、ローストビーフの塩加減について書きました。 (こちら→ ブロック肉の塩ってどのくらい? )   1%の塩は、ローストビーフを食べるには美味しいのですが 塩がしっかりしみこんでいる一番外側の部分は、少し塩辛くなってしまいます。   切り落とした外側の部分は、セミドライトマトと合わせてもう一品に     (材料) ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある