レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節のリメイクレシピって、結構でていますよね。 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 お節で余りがちな黒豆やなます どちらも、砂糖やお酢がたっぷり使われているので 冷蔵庫に入れておけば、1月いっぱいは大丈夫なので (作り方、保存方法にもよります) リメイクレシピって、あまり作らないのですが 黒豆酢は、美味しいので作ります 〈材料〉 黒豆 酢 〈作り方〉 黒豆を被るくら......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...