【作りおき】切り干し大根とクコの実の酢漬け★レシピ レシピあり

【作りおき】切り干し大根とクコの実の酢漬け★レシピ
  1. 1
    おいしそう!

今日もお話が弾んで楽しいレッスンでした。 自宅のレッスンは、みなさんと沢山お話ができるので 私も、とっても楽しみなレッスンです   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   おかず系の作りおきはあまり作らないのですが 漬物系は、作りおきしています。   切り干し大根とクコの実の酢漬け 〈材料〉 酢 100cc 水 50cc みりん 50cc (みりんの代わりに水100ccに、はちみつをお好み......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある