【砂糖・乳製品不使用】酒粕アイスバー☆レシピ レシピあり

【砂糖・乳製品不使用】酒粕アイスバー☆レシピ
  1. おいしそう!

眠い…と思いながら見始めた錦織選手の試合 見るほどに目がさえ、最後までしっかり見てしまいました。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   今日は、酒粕アイスバー 飽きずに毎日作ってます(笑)   【材料】 ココナッツミルク 150g 酒粕(熟成のものがベスト) 25g アガベシロップ 大さじ2   【作り方】 全ての材料をよくまぜ合わせ、お好みのフルーツと一緒に 冷凍庫で冷やし固めてで......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある