栗の渋皮煮シロップでラスク作り レシピあり

栗の渋皮煮シロップでラスク作り
  1. おいしそう!

今日は「立冬」 冬の始まりですね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。     深夜につぶやきながら作っていたのは 栗の渋皮煮のシロップをしみこませたラスク   我が家は、栗の渋皮煮の残りのシロップで、いつもラスクを作っています。   〈材料〉 全粒粉の食パン 1枚 栗の渋皮煮シロップ   〈作り方〉 全粒粉100%のパンを1cmくらいにスライスして 渋皮煮の残りのシロップをしみこませ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある