お正月の準備開始

お正月の準備開始
  1. おいしそう!

フグ、お鮨、お鮨 私にしては珍しく3連荘の外食。 よく食べました。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   クリスマスが終わると、一気にお正月。     柚子をたくさんいただいたので 白菜の漬物を作ろうと思います。   おつけものも発酵食品ですね     毎年のことですが 年賀状より先に、食べるものに取り掛かってしまいます…苦笑           8月10日発売!! グルマン世界レシ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある