発酵いろいろ☆仕込みました

発酵いろいろ☆仕込みました
  1. おいしそう!

今日も暑かったですね!   美養フードクリエイターの岩田まなみです。     夜涼しくなってから、発酵いろいろ仕込みました。     カラフルトマトで発酵トマト ビーツとオレンジのベジフル発酵ジュース 発酵ビーツ アーモンドミルクの酒粕ヨーグルト キュウリのお漬物   ベジフル発酵シリーズは、いつも作っていますが 酒粕ヨーグルトは久しぶり!   豆乳とアーモンドミルクを酒粕で発酵させてヨーグルト......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある