【発酵おやつ】酒粕とおからのチョコチップクッキー レシピあり

【発酵おやつ】酒粕とおからのチョコチップクッキー
  1. 1
    おいしそう!

今日は、冷えますね。     美養フードクリエイターの岩田まなみです。     急に甘いものが食べたくなって… 昨晩焼いたおからクッキー     おうちにあるもので作った適当レシピ   バナナ1本をトロトロになるまでよく混ぜて しっとりタイプのおから100g 酒粕大さじ1 を加えて混ぜ チョコレート70gを加えます。   食べやすい大きさにそろえて、170℃のオーブンで20分 180℃に温度を上......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある