5月の発酵食マスター講座は『ダマスクローズのベジフル発酵ジュース』

5月の発酵食マスター講座は『ダマスクローズのベジフル発酵ジュース』
  1. おいしそう!

お花が綺麗な季節になりましたね。 5月の発酵食マスター講座は 自然栽培ダマスクローズを使ったベジフル発酵ジュースです ダマスクローズは、優しいピンク色なので ローズだけだと色はあまり出ないのですが ベリーを入れると、綺麗に色づきます。 4月のお教室で試飲していただいたのは ローズ、リンゴ、ミントのベジフル発酵ジュース 色の濃いものを入れないと、やさしい色合いです。......

manamiさん

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料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある