季節の発酵手しごと⭐︎らっきょう

季節の発酵手しごと⭐︎らっきょう
  1. おいしそう!

今日の部活はティラミスを作ったのですが… 案外、小学生がコーヒー好きで驚きました。 いろいろ、時代が違うんだなーと思います。 さてさて… さらに青梅も10キロ近く送っていただき 季節の手しごとに追われる毎日 玉ラッキョウは、ただいま塩発酵中 大粒のらくだらっきょうと違い、繊維が柔らかく小粒が多い玉らっきょう 小粒が多いとはいえ、今年は、非常に小粒で大変でした。 2......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある