鮭のエキスプレスリエットとアボカドスプレッド(またはディップ) レシピあり

鮭のエキスプレスリエットとアボカドスプレッド(またはディップ)
  1. おいしそう!

忙しい方のために考えた、数分で作れ、見た目がよく、好みに合わせていくらでもカスタマイズできる一品です。 前菜にもお酒のつまみにもピ …...

マリエレーヌさん

マリエレーヌさん

東南フランスの生まれ育ちの画家。起業をして、翻訳家通訳者としても活躍しながら、震災後料理研究家になった。服部学園でプロヴァンス料理特別講座、パティスリー特別講座を任せられ、「みんなが笑顔になるフランスの定番おやつグテ」「マリエレーヌのアイスクリームとシャーベット」の著者。