レシピブログ
少し前ですが、HBで久々に食パンを焼きました たくさんあった、全粒粉を使って焼いたら、結構重い感じのどっしりしたパンに仕上がりました パンにも色々好みがあり、私はこういう感じは嫌いではないのですが、このまま食べるのが 苦手な方もいるかもしれません 普通はバゲットを使って作る「オニオングラタンスープ」にこのパンをカットして焼いたものを 入れてみま・・・ ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット