レシピブログ
少し前ですが、HBで久々に食パンを焼きました たくさんあった、全粒粉を使って焼いたら、結構重い感じのどっしりしたパンに仕上がりました パンにも色々好みがあり、私はこういう感じは嫌いではないのですが、このまま食べるのが 苦手な方もいるかもしれません 普通はバゲットを使って作る「オニオングラタンスープ」にこのパンをカットして焼いたものを 入れてみま・・・ ...
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...