レシピブログ
今日はうどの皮を使ったレシピです☆ よく作るのはキンピラですが 甘辛に炒めると香りが弱くなるのがたまに傷 s(・・;)コマッタ ウーンということで 新鮮な味と香りを活かす漬物にしました! 紹興酒をちょっと加えた中華風♪ 塩麹さん☆シリーズ26弾は 「塩麹さん☆香り二重奏☆うど漬物中華風!」でーす! ドゾドゾ♪ (*`▽´)_ ... ササ では 「......
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
うどの酢醤油山椒漬け
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り