レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はうどの皮を使ったレシピです☆ よく作るのはキンピラですが 甘辛に炒めると香りが弱くなるのがたまに傷 s(・・;)コマッタ ウーンということで 新鮮な味と香りを活かす漬物にしました! 紹興酒をちょっと加えた中華風♪ 塩麹さん☆シリーズ26弾は 「塩麹さん☆香り二重奏☆うど漬物中華風!」でーす! ドゾドゾ♪ (*`▽´)_ ... ササ では 「......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどのごま味噌和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群