レシピブログ
最近オリジナルレシピで作っているシフォンの水分バランスがよくない状態が続いているので、 マドレーヌ先生のレシピ ( amazon ) でWチョコシフォンを作って、生地の感覚を確認しました。 以前から使っている型が17cmなのに対し、新しく買った型が20cm。 お店で手に取った17cmが小さい気がして、20cm選んじゃったのよね。。。 17cm用の分量で作ったので、高さがちと足りないシフォンになっ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット