■レシピ■筑前煮の転用レシピ!大根フライ

■レシピ■筑前煮の転用レシピ!大根フライ
  1. おいしそう!

里芋の煮物は翌日に食べるのが好きです。 しかも、冷蔵庫で冷えたのを食べるのが。 小さい頃から冷たい里芋の煮物が好きなんですよね~なんでじゃろ?? 勿論、昨晩の筑前煮も冷たいままいただきました。 さて、その筑前煮のアレンジレシピです。 久々にレシピのアップですね~最近メニュー紹介ばっかりですみません^^; クリックがレシピブログのランキング投票になります。                  ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています