レシピブログ
お酢とお豆を一緒に食べると、栄養バランスがいいのだとか。 なので、南蛮漬け風のおかずに、蒸し豆をプラスしてみました 酸味がマイルドな黒酢にあわせたのは黒豆。 黒黒効果で更に健康効果バツグン!? 鮭のくろくろ南蛮漬け風 蒸し豆を使った料理レシピ ■材料■(2人分) 鮭の切り身 2枚、玉ねぎ・胡瓜・人参・大根などの生野菜(玉ねぎは必須!) 適量 マルヤナギ 蒸し黒豆 10g、塩、胡椒、小麦粉......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
黒豆…魔法瓶で時短♪
丹波篠山・黒豆甘納豆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット