レシピブログ
お酢とお豆を一緒に食べると、栄養バランスがいいのだとか。 なので、南蛮漬け風のおかずに、蒸し豆をプラスしてみました 酸味がマイルドな黒酢にあわせたのは黒豆。 黒黒効果で更に健康効果バツグン!? 鮭のくろくろ南蛮漬け風 蒸し豆を使った料理レシピ ■材料■(2人分) 鮭の切り身 2枚、玉ねぎ・胡瓜・人参・大根などの生野菜(玉ねぎは必須!) 適量 マルヤナギ 蒸し黒豆 10g、塩、胡椒、小麦粉......
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆のおぜんざい
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆おこわ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...