■メニュー■大根餃子、大根の皮の信田巻、炒り豆腐卵、若布とエノキの和え物*4月2日 レシピあり

■メニュー■大根餃子、大根の皮の信田巻、炒り豆腐卵、若布とエノキの和え物*4月2日
  1. 6
    おいしそう!

勤め先の大学も、今日から新学期がスタート!! 大学内はスーツ姿の大学生やその親御さんで溢れて、とてもにぎやか 皆さん希望に満ち溢れたとても素敵な顔です 私はもう年度の区切りなく人生を過ごす年齢・立場になってしまっていますが やはり4月はワクワクしますね。 そんな素敵な気持ち でいたのに、 帰りにスーパーに立ち寄り、車から降りてドアをしめたら ドアの角が弁慶の泣き所を直撃 !!! 毎日乗り降りを繰......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています