■メニュー■鯛のお頭の煮付、ツナジャガ、枝豆、茸のオイル煮とオクラのマリネ、赤飯*6月5日 レシピあり

■メニュー■鯛のお頭の煮付、ツナジャガ、枝豆、茸のオイル煮とオクラのマリネ、赤飯*6月5日
  1. 1
    おいしそう!

昨日は満月でしたね~部分月食だったようですが、あいにくの天気で見られませんでした。 先日muu:kaの昌美さんに、満月の夜に財布をふると金運がアップすると聞いたので、 早速フリフリしました。 中身は全てだして、とにかくフリフリ。 ヘッドシェイキングしながらふりましたわ (満月もびびってパワーを授けようなんて思えないわ!逆効果!!) 一緒に宝くじもふっておけばよかったなぁ~いちおくえーん そうそう......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています