■メニュー■粕漬け、ハンペンチーズフライ、ニラタマ、切干大根、お麩と豆腐の味噌汁*6月12日 レシピあり

■メニュー■粕漬け、ハンペンチーズフライ、ニラタマ、切干大根、お麩と豆腐の味噌汁*6月12日
  1. 7
    おいしそう!

今日の朝食は、前日の鶏ハムをゆでたときの茹汁で春雨スープ 塩を入れるだけで味付け完了!簡単でいいわ~♪ こだわり滋賀ネットワーク( HP )の正会員になっているのですが、 そこで募集していた農と食のコーディネーター養成講座 ( 詳細 ) に応募し、見事当選(?)しました♪ シフォンの販売をするにあたり、これまでも滋賀の農作物を使ってきました。 大根のシフォンを作ったことも^^ これは、東......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています