■メニュー■牡蠣のガーリック風味、牡蠣のしぐれ煮、蕪の葉の炒物、蕪の漬物*1月16日 レシピあり

■メニュー■牡蠣のガーリック風味、牡蠣のしぐれ煮、蕪の葉の炒物、蕪の漬物*1月16日
  1. 1
    おいしそう!

先日、ベルメゾンさんからいただいちゃいました ++サンクゼールのジャム・ソースセット++ 砂糖のかわりにブドウ果汁を使っているんだとか。 りんママがお気に召した、リンゴジャム。 あまさ控えめ イチゴジャム 懐かしい味に嬉しくなりました~ 原材料を見ると、イチゴよりブドウ果汁の方が先に書かれててビックリ(=ブドウ果汁の方が多い) そうそう、いただきものと言えば、 郵便局に住所変更の手続きをしに行っ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています