■メニュー■魚久の粕漬け、にこごり、鯛のカルパッチョ、アスパラの肉巻き、切干大根*6月23日 レシピあり

■メニュー■魚久の粕漬け、にこごり、鯛のカルパッチョ、アスパラの肉巻き、切干大根*6月23日
  1. 1
    おいしそう!

双子育児に集中したくて、シフォン販売への前進は一時お休み中です。 ++えんちゃん、寝返り途中の姿勢のままお休み中++ 双子 への愛は無限大 ですが、それでもシフォンの情熱は冷めることがありません。 お友達のMさんとランチをした時に夢が膨らんで抑えきれなくなったので シフォン販売への前進の準備をはじめました といっても、新しいガスオーブンでの試作をしているだけですが オーブンが変わるだけで、食感が......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています