ジャガイモと生クリームだけ!のグラタン。 レシピあり

ジャガイモと生クリームだけ!のグラタン。
  1. 1
    おいしそう!

今月のスパイスのテーマは 先月に引き続き、 あまりがちスパイス使いきり大作戦! 今回はGABANパプリカ<パウダー>を使ってみました ■材料■(2人分)  ジャガイモ 3個、生クリーム 100ml、にんにく ひとかけ  GABANパプリカ<パウダー> 小さじ1 ■作り方■  1.じゃがいもを薄切りにします。水にはさらさないように。  2.ジャガイモの半分をキレイに耐熱皿にならべたら、生クリームの......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています