レシピブログ
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塩麹や酒粕の発酵食品見直されてますね。。大分前に旭川の高砂酒造で買った酒粕が余っていて、大丈夫かな?と思いつつ使いました(^_^;)テレビやネットで酒粕レシピを見るとお水でのばして使えば良さそうだったので参考に。。酒粕・ねりごま・サンクゼールの韓国万能味噌を合わせて野菜とまぜまぜ。少し物足りなかったのでしょう油・ごま油で調整しました。ほ~んのりお酒の香りがするナムルで良い感じ♪酒粕を強調したい時......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ささみの酒粕漬けの山芋...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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