レシピブログ
玄米酵母、あれこれと試行錯誤中です。。小粒金時豆パンとごまを生地に練りこんだ2種です。ごまパンはベーカーズパーセントの計算で塩の量を間違えてしまい、かな~りしょっぱくなってしまいました・・・(^_^;)自分で起こした酵母で作るパンは難しいです。。酵母の育ち具合や、発行の見極めをモノにしていかなくては。。でも、焼き上がりのモチモチ感は格別です! 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のブリオ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...