レシピブログ
玄米酵母、あれこれと試行錯誤中です。。小粒金時豆パンとごまを生地に練りこんだ2種です。ごまパンはベーカーズパーセントの計算で塩の量を間違えてしまい、かな~りしょっぱくなってしまいました・・・(^_^;)自分で起こした酵母で作るパンは難しいです。。酵母の育ち具合や、発行の見極めをモノにしていかなくては。。でも、焼き上がりのモチモチ感は格別です! 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。......
自家製天然酵母のブレッ...
自家製天然酵母 おれん...
あこ天然酵母のパン ド...
ドライプルーン酵母
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り