レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米酵母、あれこれと試行錯誤中です。。小粒金時豆パンとごまを生地に練りこんだ2種です。ごまパンはベーカーズパーセントの計算で塩の量を間違えてしまい、かな~りしょっぱくなってしまいました・・・(^_^;)自分で起こした酵母で作るパンは難しいです。。酵母の育ち具合や、発行の見極めをモノにしていかなくては。。でも、焼き上がりのモチモチ感は格別です! 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ