レシピブログ
し~っとりふわふわ生地の中にたっぷりホワイトチョコを入れたパンです。水分は牛乳で仕込んでいるので、コクがある生地になっています。丸く成形した生地を4つ並べて焼いているので四葉のクローバーみたいな仕上がりになるはずでしたが、私のはビミョ~に隙間ができてしまいました。。。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです! ...
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコで簡単☆手作り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット