レシピブログ
フランスパンのサンドイッチが食べたくて焼きましたが、どうもいきません。。この時は、ソフトフランスになってしまいました。。リスドオルを使わず、強力粉と薄力粉を混ぜて使ったので割合が悪かったのか、焼成の温度が良くなかったのか。。。また試行錯誤が続きそうです(^_^;) 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです! ...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」