レシピブログ
おけいこで作ったバトン型のベーグルです。プレーンとチーズベーコンの2種を作りました。はちみつを入れてケトリングしたので、おいしそうな焼き色もつきました。バトン型で食べやすいのも良い感じです! 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 ...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...