レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はひよこ豆を煮こもうと昨晩から豆を水につけておいたらすごく量が増えていました。これは鍋に入りきらないのでファラフェルも作ることにしました。 水につけたひよこ豆2カップ、玉ねぎ1個、ニンニク4片、塩小さじ4、こしょう小さじ2、クミン小さじ2、タイム小さじ2、カレーパウダー小さじ2、唐辛子パウダー大さじ2を全部プロセッサーにかけて、そのまま冷蔵庫で30分くらい置いておいて丸めて揚げました。 ......
ひよこ豆クリーム
鶏とひよこ豆の白ワイン...
切り干し大根とひよこ豆...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!