レシピブログ
今日はひよこ豆を煮こもうと昨晩から豆を水につけておいたらすごく量が増えていました。これは鍋に入りきらないのでファラフェルも作ることにしました。 水につけたひよこ豆2カップ、玉ねぎ1個、ニンニク4片、塩小さじ4、こしょう小さじ2、クミン小さじ2、タイム小さじ2、カレーパウダー小さじ2、唐辛子パウダー大さじ2を全部プロセッサーにかけて、そのまま冷蔵庫で30分くらい置いておいて丸めて揚げました。 ......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...