レシピブログ
今日はひよこ豆を煮こもうと昨晩から豆を水につけておいたらすごく量が増えていました。これは鍋に入りきらないのでファラフェルも作ることにしました。 水につけたひよこ豆2カップ、玉ねぎ1個、ニンニク4片、塩小さじ4、こしょう小さじ2、クミン小さじ2、タイム小さじ2、カレーパウダー小さじ2、唐辛子パウダー大さじ2を全部プロセッサーにかけて、そのまま冷蔵庫で30分くらい置いておいて丸めて揚げました。 ......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...