6月19日。コールラビのきんぴらなどなど、作り置き。

6月19日。コールラビのきんぴらなどなど、作り置き。
  1. おいしそう!

レシピブログに参加しています。押してくれると励みになります❁ レシピブログに参加中♪ 2度目の更新すみません。。写真が溜まってる。。 月曜日の作り置き。 ・かぼちゃの照り焼き ・麹味玉 ・小松菜と人参の塩麹白和え ・コールラビのきんぴらさん 麹味玉に甘酒を使おうと、 冷蔵庫にストックしてある甘酒を久々に開けたら、プシュッといって発酵臭が…。 それを無かったことにしまう私。笑 蜂蜜で代用しました。......

kanabun.cookkkkkさん

kanabun.cookkkkkさん

いただきます。ごちそうさま。日々の食卓に発酵食を。出来るだけお砂糖フリーな優しいご飯。Instagram…kana.bunchannnnnnです。もし良ければ覗いて見て下さい。