レシピ。酒粕の旨味広がる、ぎゅうぎゅう焼き。 レシピあり

レシピ。酒粕の旨味広がる、ぎゅうぎゅう焼き。
  1. おいしそう!

レシピブログに参加しています。押してくれると励みになります❁ レシピブログに参加中♪ パーティーにも!簡単なのに、見栄えがするぎゅうぎゅう焼き!切って、混ぜて、並べてオーブンにお任せ! 酒粕のお料理、粕汁だけじゃ勿体無いですよ! シンプルな塩胡椒も美味しいですが、ここに発酵食を加えると発酵食の旨味(グルタミン酸)が加わり、更に美味しくなります!味の素じゃないですよ〜。和風なテイストも含んでおり、......

kanabun.cookkkkkさん

kanabun.cookkkkkさん

いただきます。ごちそうさま。日々の食卓に発酵食を。出来るだけお砂糖フリーな優しいご飯。Instagram…kana.bunchannnnnnです。もし良ければ覗いて見て下さい。