レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝の日記の最後に登場した ぎゅうひであんこ&生クリームを包んだ雪うさぎ(に見えるかな…)です 冷蔵庫で冷やすともちクリーム風に 、冷凍庫で冷やすと雪見大福風になります 電子レンジでできるし、白玉粉・砂糖・水だけでできる簡単レシピです 材料 ・白玉粉 50g ・砂糖 50g ・水 80cc ※ピンク色の生地の場合、かき氷のいちごシロップor食紅を溶かした水 80cc ☆あんこ 適量 ☆生クリ......
ふんわり軽いマシュマロ...
めかじきとキャベツのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
アボカドとベーコンのク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!