レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒砂糖を入れた餅(もち)の上に、プチトマトをのせただけです。 最初はプチトマトを餅で包もうかと思ったんですが、ツルツルして包みにくい。 そこで、上にのせるだけにしました。 餅とプチトマトをひと口で食べます。 プチトマトのジュワっとした酸味と、やわらかな餅の甘みが絶妙です。 少しすっぱいプチトマトでも、もちと一緒に食べるとおいしくなりますよ。 材料(8個分) プチトマト 8個 白玉粉 50g 水 ......
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトとチェリーモ...
パンチェッタとプチトマ...
冷製・なすとプチトマト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...