♪たまごクッキー★はとサブレ風★♪

♪たまごクッキー★はとサブレ風★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は “たまごクッキー ”レシピのご紹介です♪   いつものクッキーの配合を少し変えるだけで、   さっくりかる~ いはとサブレ風 になりました!   食べ飽きないおいしさは、作りおきしておくと喜ばれます。   たっぷりのミルクといっしょにお子さんのおやつに!       たまごクッキー★はとサブレ風★           作りやすい分量   無塩バター・・・100g 粉砂糖・・・100......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪