♪キャラメルアップルケーキ★しっとりジューシーなパウンドケーキ★♪

♪キャラメルアップルケーキ★しっとりジューシーなパウンドケーキ★♪
  1. 2
    おいしそう!

    今日は “キャラメルアップルケーキ ”レシピのご紹介です♪   キャラメルグレーズ をたっぷりかけて   華やかに仕上げてみました。   りんごを生で焼きこんでいるので   とてもしっとりとした焼きあがり!           ★キャラメルアップルケーキ★               クグロフ(16cm)×1台分   無塩バター・・・75g ブラウンシュガー・・・75g 卵・・・1個 薄力......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪