レシピブログ
今日は大流行中の “塩麹” を使ったレシピのご紹介です♪ ずいぶん前からいろんなところで目にするようになった塩麹。 我が家でも仕込んでみました。 麹特有の心地よい発酵臭 。 味噌で慣れ親しんだ麹の香りとは ひと味違うおいしさです~。 ★焼きかぶwith塩麹だれ★ <塩麹だれ> 塩麹・・・大さじ2 味噌・・・大さじ1 白炒りごま......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット