♪極上おだしDE★菜の花茶漬け&大根のじっくり煮★

♪極上おだしDE★菜の花茶漬け&大根のじっくり煮★
  1. 3
    おいしそう!

    今日は極上のおだしを使ったお料理のご紹介です♪   manngo さんにいただいた 茅の舎さんのおだし 。   前々から気になっていたものの   使う機会に恵まれませんでした。   これ、ほんとにびっくりするほど簡単でおいしい!   たった1~2分煮出すだけでこんなに濃いだしがとれるなんて(◎_◎)         ★大根のじっくり煮★         ★★★レシピ★★★   大根・・・2......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪