♪★大根の醤油麹煮★醤油麹が出来ました♪

♪★大根の醤油麹煮★醤油麹が出来ました♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は 大根の醤油麹煮レシピ のご紹介です♪   仕込んで一週間たった醤油麹。   トロリとしていい香り!   味見をしてみると 高級なおせんべいのよう 。 (高級な、がポイント)   まずはシンプルなお料理で効果を試してみました。   いろんな調味料を加えずに、おいしい煮物の出来上がり!         ★大根の醤油麹煮★     ★★★レシピ★★★     大根・・・1/2本 だし・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪