♪魅惑の味玉おにぎり★半熟味玉の作り方★

♪魅惑の味玉おにぎり★半熟味玉の作り方★
  1. 4
    おいしそう!

      今日は 味玉おにぎりレシピ のご紹介です♪   半熟味玉をまるごと使った ワイルドなおにぎり!   先日 ケンミンショー で紹介されていて、目が釘付け(◎_◎)   とっても美味しそうで・・・   食べにいけないので勘で作ってみました^^¥         ★味玉おにぎり★           ★★★レシピ★★★   <味玉の作り方>   卵・・・6~8個 中華スープ・・・2カップ み......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪