レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大学いもの作り方のご紹介です♪ 簡単なようで、意外とレシピが定まりにくいのが、これ。 私の好きなのは、ほこっとしたおいもに 塩気の効いたシロップが絡んだ、スタンダードなもの。 揚げ方にご注目いただきたいレシピ! ★大学いもの作り方★ ★★★レシピ★★★ さつまいも・・・1本 てんさい糖・・・50g 水・・・大さじ2 塩・・・ひとつまみ 黒ごま・・・少々......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット