♪絶対失敗しないかき揚げの作り方★桜エビのかき揚げ★♪

♪絶対失敗しないかき揚げの作り方★桜エビのかき揚げ★♪
  1. 2
    おいしそう!

      今日は桜エビのかき揚げレシピのご紹介です♪   <絶対失敗しない>と、大げさな見出しですが   この方法だと、本当に上手に揚がります。   とうもろこし 、 エビ&三つ葉 など何でも来い!   夏に天ぷら、調理時間が短いので意外と楽~~         ★桜エビのかき揚げ★       ★★★レシピ★★★ 4~5人分 桜エビ(生)・・・1パック(150g) 天ぷら粉・・・約1カップ ※......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪