♪簡単!★チョコレートのテリーヌ・大吟醸風味★バレンタイン本命レシピ♪

♪簡単!★チョコレートのテリーヌ・大吟醸風味★バレンタイン本命レシピ♪
  1. 68
    おいしそう!

      今日は チョコレートのテリーヌレシピ のご紹介です♪   ぐるぐる混ぜるだけの簡単レシピなのに   そこらのケーキ屋さんより、ずっと美味しい!   ガトーショコラの変形レシピ で   コツというコツは、材料の温度を揃えることくらい。   焼いているのに、焼いていない。 テリーヌのような食感 が楽しめます!   当店らしく、 酒かすを加えて、香りよく&カロリーオフ♪         ★チ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪