♪バレンタインレシピ★簡単トリュフ★解説画像付き♪

♪バレンタインレシピ★簡単トリュフ★解説画像付き♪
  1. 6
    おいしそう!

        今日は簡単トリュフレシピのご紹介です♪   本日の、初心者向けお菓子教室でお教えしたもの。   扱いやすい配合+楽に出来る成形で。   見た目にも味にも、皆さん大興奮でした~   ちょっとしたコツで、 素人仕上がりを脱出 できます。   画像をご参考にお作りになってみてください。         ★簡単トリュフ★       ★★★レシピ★★★ 18~20個分 スイートチョコレート......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪