♪ふんわりしっとり極上シフォン★桜シフォン★明日のラジオに・・♪

♪ふんわりしっとり極上シフォン★桜シフォン★明日のラジオに・・♪
  1. 1
    おいしそう!

      今日は桜シフォンレシピのご紹介です♪   満開を迎えた桜が、感動的な美しさ。   目だけではなく、その香りでも春をもたらしてくれる桜。   桜の香りをふんわりとしたシフォンに   閉じ込めてみました。           ★桜シフォン★         ★★★レシピ★★★20cmシフォン型1台分   卵黄・・・3個分 グラニュー糖A・・・20g サラダ油・・・50ml 牛乳・・・60m......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪