♪みんな大好き!★鶏のから揚げ甘酢あん★味の決め手は・・・♪

♪みんな大好き!★鶏のから揚げ甘酢あん★味の決め手は・・・♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は 鶏のから揚げ甘酢あん レシピのご紹介です♪   から揚げは、揚げたてを食べるのが一番ですが   お弁当に入れると、衣がしなっとして・・・   おいしさも半減してしまいます。   甘酢を絡めて、しなっとした衣を楽しむレシピ。   やっと甘酢あんのお味が決まりました!   味の決め手は多めの お砂糖 でした♪         ★鶏のから揚げ甘酢あん★       ★★★★レシピ★★★★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪