レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は ミルクレープ のご紹介です♪ 今月のレッスンでお教えしていたもの。 クレープは簡単に見えますが、おいしく焼くのは意外と難しい! こわごわ 弱火 で焼くと、ネタッとしたふにゃふにゃのクレープに。 強めの火 でがっちりと焼いて、歯切れよく仕上げます。 フォークを入れたときに、すっと切れるのが目標です。 しっかり焼けていないと、層が崩壊(?!)しますのでご注意。 ★いちごのミルクレープ★ ★★★......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
クレープメーカーで簡単...
ヌテラとマスカルポーネ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...